美丽的校园作文
我的校园是美丽的,是可爱的,是我们的第二个家。
在四季之初――春天,校园里,大树妈妈,孕育了新一代的宝宝,花儿也在争先恐后地盛开着,似乎想要和大树妈妈比一比,看谁能吸引更多的目光。
夏天,烈日当空,但大树茂密,成了乘凉的好地方,同学们在大树底下你追我逐,打闹嬉戏,把笑声传播得很远,很远。
树叶飘落的时候,就是大丰收的秋天了。落叶像雪花一样,随风起舞,校园立刻就变成了金色的沙滩。
冬天,大地都穿上了白色的厚厚的冬装。惟独那松树,像一位坚强的战士,披坚执戈,无论风吹雨打,都在守卫着校园的安危。
这就是我的校园,这就是我美丽的校园。