美丽的校园作文
我们校园一年四季景色优美,是陪伴我们学习和成长的好地方。
春天,校园里生机勃勃,鸟语花香。小草探出了头,用好奇的目光打量着周围的一切,好像在说:“春天真美啊!”柳树姐姐在梳着自己长长的辫子。同学们换上春装在校园里踢足球、跳绳……真热闹啊!
夏天,最引人注目的就是大槐树。大槐树的枝叶郁郁葱葱,密密麻麻。虽然夏天烈日炎炎,但是树下也是非常凉爽的。大树好似一把遮天蔽日的太阳伞。课间同学们都争先恐后的跑出教室,三五成群的在树下打闹嬉戏。知了站在枝头为同学们欢呼鼓掌,校园到处洋溢着欢声笑语。
金黄的秋天来了,树叶纷飞,好似蝴蝶在空中翩翩起舞。金黄色的草坪在阳光的照耀下,更加耀眼了。
冬天,白茫茫的雪花给大地铺上了一层厚厚的棉被。下课了,同学们跑出教室。有的玩堆雪人,有的玩打雪仗,同学们玩的不亦乐乎。
我们校园就像个大花坛,春夏秋冬都很美,我爱你。