美丽的校园作文
在我们的校园里,有一座鲜花朵朵争奇斗艳的探索园,那里面有孔子像,小鱼池,有一棵大树,地上仿佛还流淌着山草和野花的香味。
探索园的小鱼池,里面的鱼五颜六色的,红的,白的,黄的和橘色的都有,有的在游来游去,有的在比赛游泳,有的到处乱窜,还有的好像在玩舌头剪刀布,总之小鱼们都是各玩各的。
在鱼池的旁边,有一片花的长江,那里蝴蝶和蜜蜂正在采花粉,小鸟在那里唱着美妙的歌曲,不知道是不是蝈蝈在那里叽叽喳喳的叫着,有可能在说:“我一定是最厉害的,我肯定比小鸟唱的还好听!”
大树爷爷听到了声音,笑了笑,又安静了。
我差点忘了,还有孔雀园,孔雀园那里还有几只非常漂亮的孔雀,孔雀身上的羽毛特别的漂亮,有蓝的,黄的,绿的,颜色五彩缤纷,当然,最漂亮的就是孔雀开屏的时候,孔雀开屏之后,它的尾巴就像一把完全打开的扇子一样,漂亮极了,就像童话里的孔雀。科学告诉我们,只有雄孔雀才会开屏哦!据我所知,它们在孔雀园里开心地生活了好多年了。
介绍了这么多,这就是我们学校美丽的探索园,我真的很喜欢。