美丽的校园作文
校园春天美丽而充满活力。让我们走进校园的春天。
那棵古老的大杨树并没有那么沧桑,似乎一下子增添了许多生机。绿叶真的很可爱。底部的叶子很小,浅绿色,摸起来又滑又软,就像婴儿的皮肤。许多粗大的树枝,混杂在一起,像是为这棵杨树编织了许多长长的辫子。有的树枝又粗又硬,颜色浅浅的卡其色,在这里似乎是个能干的小伙子;有的树枝又细又嫩,又软又绿,像小孩子的跳绳。好像风一吹,孩子就能抓住树枝,摆动身体在上面玩耍。一切都那么和谐。
如果你去学校的后花园看看,你会发现那里盛开着一大簇桃花,粉红色的,美丽的。当你看到它的时候,你会忍不住微笑,即使刚才发生了一些不愉快的事情。
春天来了,孩子们变了很多。一个个穿着春装笑眯眯地在校园里玩耍,有的在跳绳,有的在练“六一”运动,有的在阴凉的地方玩游戏……孩子们的笑声给学校增添了不少活力。
校园里的春天真的很美。我爱我们的校园!