美丽的校园作文
我们的学校景色迷人,无论在哪里,都会看见美丽的景色。其中有“金种子”、“雷锋”、“居里夫人”、“爱因斯坦”等塑像、舞台、花坛……这些都是一道亮丽的风景线。
在众多优美的风景中,我最喜爱“金种子”雕塑。
每天清晨,我都一如既往地走进校门,来到“金种子”广场,静静地欣赏着“金种子”,闻着花草散发出阵阵芬芳。在金种子旁边,盛开着各种鲜花,招引来和蜜蜂和蝴蝶在一旁飞舞。在阳光的照耀下,“金种子”显得愈加耀眼、迷人,一旁的华灰莉那翠绿的叶子更显得虎虎有生气。
在“金种子”下面,养着许多锦鲤。它们活泼可爱,自由自在,时而嬉戏,时而追逐,时而一动不动,时而东躲西藏……还有那连绵不断的流水声,好像是鸟儿清脆的歌声,好像是一首轻快的歌曲……
这美好的景象令我难忘,我陶醉其中。我热爱这美丽的校园!