美丽的校园作文
园中园非常美丽,它就坐落在我们美丽的学校里。
园中园四周围满了瓜子黄杨,瓜子黄杨像一把把小雨伞。瓜子黄杨特别葱绿,葱绿的枝叶像绿色的伞面。园中园的前方有一棵大树,分开的两个大树杈特别像一个大弹弓,小小的园中园就像它弹射出来的一个大蛋球。在大树的前方,草地上有许多鲜花,有红的,黄的,粉的,菊黄的,紫的.……像一个个能写出字来的彩色粉笔头。园中园中心有一座雕像,雕像上面刻着几个字:飞向明天。雕像的上面还有几颗星星,代表宇宙,也代表美好的明天。
这就是我们的六合实验小学校园里美丽的园中园。