美丽的校园作文
我所在的学校长江实验小学,那是一座美丽乐园。
走进学校的大门,向右看去,便是一个铺着红色塑胶的大操场,操场两旁种植着一些高大的绿树,有大香樟树、桂花树、梧桐树,四季常青。每次体育课老师都会第一时间让我们在这操场上绕跑三圈,要是在大夏天,每次跑过那几排遮天蔽日的老树时,都会意外地感觉到一阵凉意和闻到一股飘逸的清香,舒服极了。
操场的左边正是我们学习的教学楼,大楼一共有五层,一楼有个乒乓球馆,二楼有个篮球馆,那便是同学们无比欢乐的海洋”,到处都是欢声笑语,学习的压力瞬间烟消云散了。
一楼的东面楼梯下有一个拱形的走廊,名为时光隧道”,在里面幻彩的灯光五颜六色,格外美丽。隧道里有一个个大大小小的显示屏,上门播放着关于宇宙空间的影像资料,我们随时都可以来这里了解丰富多彩的知识,拥抱广阔无垠的宇宙。就在时光隧道”的尽头,有一个巨大的投影屏幕,投影着一架写着学校名字长江”的飞船,悬停在宇宙空间里,你只要站在它面前,便可以驾驶它,虚拟探索深奥的宇宙。
在每一间教室里,教学设施非常完备,投影仪、双层黑板、电脑、空调等各式各样,一应俱全,在这里我们能够尽情地接受老师的教育,吸取丰富的知识。我们还有一个大型的会议厅,座椅成阶梯状排列,能同时容纳5个班的学生,一些大型的年级活动就能在这里举行,这里还具有演播功能,我们常到这里来收看电影,画面和音响效果非常棒。
这就是我们美丽的长江实验小学,如果你也想来这里参观一下,我必定会带你到处转转,一起欣赏它的美!