美丽的校园作文
我的校园是荷花小学,这儿很美丽,今天让我带你们去看看吧。
我背上书包出发了,走着走着,就来到了我们的校门口,在门口右边有一个门卫,他欢乐的和我们一起打着招呼呢!
校门走进去有一条林荫大道,左手边有一个大大的荷塘,里面种着荷花,荷花粉红粉红的就像仙女的小脸,真的漂亮极了!右手边有一棵棵银杏树树。春天,大树长出来了一片片小叶子。夏天树木长得很茂盛。秋天银杏树上结出了几颗白果,有一些白果掉了下来,调皮的小朋友趁老师不注意就捡了几颗,塞进书包,以便下课放学玩耍。这就是我们的校门口。
走过了林荫大道,来到了大厅。左边是高年级的教室,我们走进去看看吧!第一个班级在上语文课,他们正在读课文,朗朗书声从教室里传了出来,连树上的鸟儿都吸引了。第二个班级在上数学课,他们整齐地背着1到9的乘法口诀。教室开着窗户,我都能看到他们窗户上放着的水杯呢!
下课了,有的小朋友们在操场上面跳绳,有的在跳房子,有的在跳皮筋,同学们的欢声笑语撒满了整个操场。
这就是我美丽的荷花小学。