美丽的校园作文
好好学习,天天向上一阵校园的歌声传了过来,我走向了校园。远远的,先看见的是荷花小学这四个黄色的大字,在阳光的照耀下闪闪发光。
我走进了校园,看见了一条林荫小道。林荫小道的两边是一排大缸,缸里面种植着荷花,荷叶,浮萍。有些荷叶已经高出了水面,像一把绿色的小伞。有些荷叶躺在水面上。荷花也红了,有些还是含苞待放的花骨朵,有些荷花已经绽放开来了。
再进去是教学楼,教学楼的旁边是个小农场,大哥哥和大姐姐都在农场里种植食物和花朵呢。瞧,有人在挖土种植的时候,挖出了一条蚯蚓,大家纷纷扔下农具,连忙赶去看那条蚯蚓。
小农场的前面有银杏树,杉树树木旁是一到三年级的教学楼。走过第一个教室,他们正在上语文课呢,小朋友们读着《雷雨》这篇课文,教室传来朗朗的读书声。第二个教室的小朋友正在上数学课,老师让大家背乘法口诀表:一一得一,一二得二
教学楼前面是竹林,那里是最适合小朋友们躲猫猫的呢!大家开始玩游戏了,小朋友藏的都非常好。竹林里还有几丛蔷薇花。四月份春暖花开的时候,蔷薇花绽放开来,我就会把它偷偷摘下来尝一尝,那花瓣非常非常的甜。
我非常喜欢我的校园!