美丽校园的作文300字
我的校园,可是一个美丽又欢乐的天堂。
走进学校大门,可以看到大门的上面有八个大字:好好学习,天天向上。
再往前走,是一棵大松树,这棵大松树非常高大,枝繁叶茂。大松树的树干像穿上了一件棕色的衣裳,绿色的头发里还点缀着一些松果。在树下有一些玫瑰花,有红色的、有蓝色的、有粉色的……五颜六色。
在松树的左右边是教学楼。在上课时,每个班级都传来琅琅的读书声,连小蜜蜂、小蝴蝶,也赶来看认真的同学们。
在下课时,成群结队的同学们在操场上玩耍,有的跳绳,有的跑步,也有的踢足球。小鸟在树上唱歌,风一吹,小草像在和我招手。这里真是同学们玩耍的快乐天地呀!
我的学校是个美丽的地方,我以后要好好学习,为二小争光,让它知道我们就是它的骄傲。