美丽的校园作文400字
我们的校园很美丽。
进入校园,可以看见最南面是行政楼,在行政楼的一旁还有一个个大花坛,里面种着月季花,鸡冠花,牵牛花,它们竞相开放,把校园装点得更加美丽。
继续向北行进,迎面而来的是两棵高大的樟树,远看像一把巨大的雨伞,撑在那里,走近看,它的叶子很茂盛,而且特别翠绿呢!
一直往前走,会看见一个非常大的操场,外围是塑胶做成的“O”形跑道,里面是一块长方形的草坪,这块草坪很特别,是黄色的草和绿色的草相间的。每当到了大课间活动时,同学们就会像快乐的小鸟一样,飞奔到操场,不一会儿,他们就玩起了丰富多彩的游戏,看!有几个小女孩在一起跳皮筋,她们一边跳一边唱起了欢乐的歌曲;有的还玩起了羽毛球,双方的技艺都非常高超,打了好几个回合,还尚未分出胜负;还有的同学玩起了花样跳绳,他们编了一个个有意思的花样。
再往东走,会看见校园里面的一颗明——碧波池,碧波池里有三座假山,象士兵一样长年伫立在那里,池里的水很清澈,游鱼、水藻都可以看得清清楚楚,池里还有两只花鸭,给碧波池增添了许多生机。
这就是我们美丽的校园。