美丽的校园作文300字
我的校园,是一座非常美丽的校园。
“毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天连叶无穷碧,映日荷花别样红。”咦?这是哪里传来的读书声?哦!原来是一、二年级的小弟弟小妹妹们传来的朗朗的读书声呀!他们跟我们一样,在努力攀爬知识的台阶。站在教学楼其中,教学楼仿佛就是一个巨人,我们就站在巨人的肩膀上,仰望着我们的未来。
“生命在于运动”,瞧!那操场上运动的人还少吗?在彩带般的跑道上奔跑的运动健将们,在如裴翠般的草坪上踢足球。但是下课了的话冷清的操场马上就会热闹起来,就像烧开了的水一样沸腾。三五成群的玩捉迷藏,你抓着我,我抓着你,玩老鹰捉小鸡!玩的游戏应有尽有。
“起来!不愿做奴隶的人们,把我们血肉,筑成我们新长城”这是我们中国的国歌。每当到了星期一,少先队员们便会行着少先队员礼,唱着雄伟的国歌,看着五星互旗冉冉升起!每当我看着五星红旗冉冉升起时,不由得想到五星红旗是用无数革命先烈的鲜血染成的,如果不是他们,我们怎能吃好,穿好,更不谈有今天幸福的生活。所以,我们一定要好好学习,不能让他们的牺牲白白浪费,不是吗?
这就是我的校园,一个美丽而和谐的校园。