美丽校园的作文300字
我的学校是涡阳新五小,五小是一个优美的地方,那里有许多美丽的景物,如高大的教学楼,五彩缤纷的小花园,还有宽阔的大操场。
我走进校园,就能闻到一股桂花的香味,这香味沁人心脾,让人一闻,就想驻足在这,仔细观赏。桂花是淡黄色的,远看就像布满花纹的大伞,近看就像一个个仙子在树上休息。小花园里还有一种花是菊花,菊花的颜色可多了,有米白的像白花花的胡子,有金黄色的像外国女孩的头发,有粉色的像一片片彩霞,美丽极了。
再走进去一点,就可以看到操场了,操场上有许多小孩在玩耍,有的在跑步比赛,有的在跳高,还有的在玩“老鹰捉小鸡”。
再往里走一点,就是我们的教学楼了,里面常常传来小学生朗朗的读书声,好听极了,连小鸟都听入迷了呢!
这就是我们的五小,绚丽多彩、热闹非凡的五小。