美丽校园的作文300字
我在科技小学上学,这个校园非常美丽。
走进学校大门,首先会看见升旗台,在高高的铁杆上飘荡着鲜艳的国旗。
国旗台对面是教学楼,教学楼很大,有26个班级。教学楼的墙壁上刻着八个大字“好好学习,天天向上”,时刻提醒我们要努力学习。
教学楼右边是综合楼。里面也有一间教室,还有阶梯教室、美术教室、音乐教室、科学教室等,这可是我们最喜欢的地方。
综合楼斜对面是一个特别的木瓜树林,每年木瓜成熟后同学们都可以在这里买木瓜,那是学校为培养我们的社会实践能力而特地举办的。
进门往后走,是风雨操场,每次一放学,我就去打乒乓球,高高的墙,一跺脚还有回声呢。
风雨曹场的后面也是一个操场,里面全是黑石。听说以前这里不是个操场,而是一个垃圾场,是人们努力把垃圾除掉才修成了我们现在的操场。
多么美丽的校园呀!我爱我们的校园!