美丽的校园作文300字
三星小学是一所非常美丽的学校!我们都非常喜欢在这里快乐学习、快乐成长。
每天,我早早的来到学校,一进校门芳草的气味迎面扑来,还常常听到小鸟欢快美妙的歌声,这一切都让人精神抖擞让人陶醉不已。我还没走进教室就已经听到了一阵阵朗朗的读声。每一次的课间我都愿意舍去玩耍的时间,而去教室旁边的小花园细细地观赏。
校园里处处都是美丽,而我最喜欢的就是教学楼和功能楼之间的那一处小花园。小花园里有很多我都叫不出名字的小树和小草。小树啊一棵棵都是傲然挺立的,有几棵小树开了淡黄色的小花。当我认真观察这些树,发现有的树叶长得像一根七十八厘米的大铁钉一样,如果你敢摸摸它,它准会把你的手扎出血来。树根上面好像大葱头一样。小草呢绿油油的,在阳光的照耀下显得特别有精神。小草冬天时枯萎了,不过春天它又冒了出来。正像白居易说的:“野火烧不尽,春风吹又生。”每当我走在铺着鹅卵石的小路上,只要一阵风吹过,小树小草都会向我点头问好,它们还散发出一阵淡淡的香气,还不时会听到鸟鸣的声音,我立刻感到神清气爽。
学校里还有许多美丽的地方,如果你有时间的话,我愿意带你细细地游玩观赏。