美丽的校园作文300字
至德校园是我们成长的乐园,这里风景迷人,让人流连忘返。
宽阔优美的敬德大道把校园分成了两半,左边是活动区,右边是教学区。大道的两边各有一条绿化带,绿化带里有各种各样的树,冬青树、松柏树、樟树……每棵树上都有一个知识牌,上面记载着有关这种树的知识。
惠德园风景迷人。夏天的时候,池塘里的荷花开了,有的还是花骨朵,就像个胖娃娃;有的亭亭玉立,像一个害羞的小姑娘。荷叶像一个个绿色的大盘子,上面滚动晶莹剔透的水珠。旁边枝繁叶茂的大树正在看同学们做操呢!大树下的小花坛可美丽了,五彩缤纷,芳香迷人。
我们的教室整洁明亮,墙上贴满了同学们的手抄报、字画,还有很多的奖状,一排排座位整整齐齐的。每天早晨,同学们来到自己的座位上,拿出书本,开始读书,琅琅的读书声回荡在校园里。
我爱我们美丽的校园!