美丽的校园作文300字
我们的学校美丽极了!它朝气蓬勃、优雅别致,是一座美丽的校园。
一片郁郁葱葱的小树林,一潭清澈的池水,一座精致的小桥,一座优雅的假山、一座别致的凉亭和长廊,一块碧绿的草坪和一些刻着名言警句的石头等,这些景物构成了那美丽的校园。
走进校园,这里的美景全部呈现在我的眼前。首先映入眼帘的是一块大石头,写着“敏学、敏思、敏行”。一条宽阔的水泥路,中间是长方形的花坛,里面的小花五彩缤纷,直通到教学大楼。
水泥路的左边是几株紫藤,你看他们多像穿着紫袍的姑娘啊!紫藤架上还不时地传来“叽叽喳喳”的鸟叫声,好像在唱着动听的歌曲…
风吹来,几片树叶落在小路左边的池水里,像几条小船在水面划行。如果你仔细看,会发现池水是那么清、那么静,犹如一面镜子。可是,那池中仿佛有什么东西在动,原来是几条小鱼在水中“咕噜咕噜”地吐小泡泡呢!
教学楼的前面是一座凉亭,凉亭和一条石板小路相连,两旁有非常漂亮的长廊,凉亭里面有一个小石桌,四个石凳,坐在上面可舒服了呢!
美丽的校园,我爱你,你是我心中的一颗指路明灯!你们想来我们的校园参观一下吗?我们随时等着你们哦!