美丽的校园一角作文
早晨,薄薄的轻纱把校园的每一个角落都铺满了美丽的色彩,我们校园的每一处的风景都很美丽,但是我认为最美的地方还属于——喷泉。
细听水声,“叮咚叮咚”像是禅中木鱼声,我们的喷泉在圆厅后,一阵微风吹过,一群群鱼儿在水中追逐着,嬉戏着,激起一阵阵水花。洒在人们的身上,脸上,舒服极了,让人心旷神怡,真是流连忘返。
喷泉喷出的浪花更让人陶醉,有时像波浪一样此起彼伏;有时像一支大花篮,里面装满了各式各样的花朵;有时像一根擎天柱,直插云霄;有时则像一位母亲,给孩子唱起了一曲动人的歌曲。
大家在喷泉边玩耍,给喷泉增添了几分活力,几分色彩。
在每个小水柱中间,喷出了美丽的水花,叫人怜惜,赶紧接住时,才感觉冰凉凉、冷澈澈。
我们的喷泉美丽吧!