美丽的校园一角作文
走进实验小学的大门,登上几级台阶,首先映入眼帘的是被绿色的围网团团围住的塑胶操场,操场是红绿相间的。再放眼往前望,就是我们的司令台,司令台下面的护坡上,是一幅浮雕画。
瞧,最右边的那个男孩和一个女孩正手牵着手哼着校歌走进校园;旁边有三个女孩正手牵着手在练习跳舞,那舞姿犹如三只翩翩起舞的蝴蝶;在其脚下有一个“五线谱”上面刻着一个大大的音符;再是一个男生在练习投篮,他腾空一跃,在空中用手把球往筐里投,进了;还有几个学生在跳远,把那个男生团团围住,成了一个圆圈,好像在对他说:“你真棒!”咦,你听到了吗?哈哈,没错,这是学校的合唱队,他们正在排练,可认真啦;再旁边的是一个老师在打电脑,她目不转睛地盯着电脑,好像在查找什么资料,正津津有味呢!浮雕画上人物千姿百态栩栩如生,让人感到校园生活丰富多彩。
光看校园这一角就这么美,整个校园一定更美。