美丽校园的作文
我们的学校座落在207国道南边,它就像一个美丽的大花园。
学校的春天桃红柳绿,勃勃生机。你看,花坛里的花全开了,小草偷偷地从泥土里钻出了小脑袋。月季花也悄悄地开放了,五颜六色。有红的、黄的、白的……各种各样,阵阵花香引来了不少小蜜蜂,它们在花丛中飞来飞去,自由地采蜜,真是一幅美丽的画面。“一年之计在于春”,春天是播种的好季节,教室里的同学们在教室里学习,播下希望的种子。
校园的夏天里五彩缤纷。梧桐树伸开了一把把大圆伞,保护着学校。下课了,同学们来到梧桐树下玩,男生在地上玩圆卡,女生穿着五颜六色的裙子在跳皮筋,如果你从楼上往下看,就像一只只蝴蝶翩翩起舞,真是热闹极了。
秋天的校园,落叶纷飞。风一吹,树叶就像小精灵一样在空中翻飞,又打着转落下来,投入到大地妈妈的怀抱,厚厚的树叶铺在地上,像是给大地铺上“金色”的地毯。踩上去,“哗啦”“哗啦”,像一首首动听的小乐曲声。
冬天的校园,银光发亮。下雪了,到处都是厚厚的雪,同学们在雪地上堆雪人,打雪仗……,小雪球在天空中飞来飞去,同学们的笑声就快把树上的积雪震落下来了。
我们的学校一年四季都很美丽,我们怎么不喜欢它呢?