美丽校园的作文
我是一名小学生,我所在的学校是宁晋县笫一实验小学。它就在状元路81号。
我的学校风景优美,而且还有它的独特之处。就让我带你来参观一下吧!
走进学校的大门,正前方就是“独特之处”,它就是一片世界地图。它的两边分别矗立着两栋高高的教学楼,就是南楼和北楼。北楼是一些比较低的年级的教室,而南楼就是一些高年级和校长室、图书室、书法教室。
门口两边就是西楼。西楼就主要是一些活动室,分别是少队室、舞蹈室、音乐室、二胡室、琵琶室、杨琴室……
介绍完教学楼、活动室就该优美的风景了。
先说一下世界地图,它上面画了许许多多个国家,有美国、英国、德国和我们的中华人民共和国。它旁边还有假山,假山的前面呢,就是一条长长的花廊,它上面开满了紫藤花和一些火红的玫瑰。但玫瑰是一朵一朵夹在树叶中的。花廊后就是一片大大的操场,操场靠左的位置有一间说不上大,但盛满体育器材的屋子,它就是体育器材室。它的旁边还有两棵树,夏天会开满花,虽然花一样,但颜色不一样,一棵紫色的一棵白色的。由于它们靠的太近,有的同学就把它们认成一棵树。
它前面就是主席台,用于演讲和表演。它旁边还有一支鲜艳的五星红旗。
这就是我美丽的校园,你喜欢它吗?