美丽校园的作文
我们的校园,是一个最美丽、最舒适的校园。
一走进校园,就能看见有个大花坛立在旁边。刚到春天,小花、小草全从那漫长的睡梦中苏醒过来。一阵风吹过,小花、小草们就摇摇摆摆,仿佛对我们说:“欢迎你们来上学!”看,那些花儿也不甘示弱,红的、黄的、紫的……真是百花争艳,就像一个个迎接宾客的服务员,美丽极了!
经过花坛,就是一排排高大的教学楼了。这个教学楼一共有四层,第一层是一年级和二年级,第二层是七年级和八、九年级,第三层是五、六年级,第四层是三、四年级。这里的每间教室里都有一块大大的黑板、七八排整齐的课桌、四面洁白的墙壁和一个整齐的书柜……
但在这所学校里,最吸引我和同学、老师的一处地方,那就是既美丽又显眼的涂鸦墙。涂鸦墙呢,一听名字就知道了,这是用来画画的地方。现在的涂鸦墙已经画满了许许多多美丽的图画,每块墙壁上都被五颜六色的颜料挤满了,他们组成了不同的风景,真是美不胜收这儿就是我最喜欢的,同时也是大家都喜欢的一处!
这就是我们既美丽又舒适的校园!