写美丽的校园作文
我们的校园很美丽,下面我带你们来看看吧。
从南门进校,不远就能看见操场和半亩田。操场很大,有6000多平方米,这是我们活动的乐园,每天体育课上,我们在这里踢足球、跳绳、打乒乓球、做游戏……可以说,操场记录着我们童年大部分最美好的时光。半亩田呢?它是一所用玻璃建成的房子,是我们种植社团上课学习的地方,这里四季如春,可以认识很多种植物,还可以了解哪些植物,几天浇一次水,还可以让我们亲自体验种植的乐趣。
再往北走,就能看见三栋教学楼,第一栋教学楼有飞翔吧和微机室,你们肯定会问什么是“飞翔吧”。所谓飞翔吧,就是我们的图书馆,但它和一般的图书馆可不一样,里面装修得很漂亮,你可以坐在木马上看书,看累了还可以玩滑梯。微机室有许多台电脑,我们可以学到怎样在电脑上画画,还可以学到很多安全知识呢。
参观微机室和飞翔吧,就来到了教学楼,在走廊上,你可以看看到各班的廊道文化,班班有创意,各个不相同,每一班都布置得很漂亮。
教学楼里的教室很多,我就说说其中的一间教室吧。教室前面是黑板,后面就是这个班级的小型图书馆,又名“图书角”,图书角差不多有200多本图书,图书的内容都很精彩,有猜谜的,有童话的,有搞笑的,还有恐怖的……图书角上面摆放了我们心爱的植物,它装点着我们的班级,也美化着我们的学习生活。
听完我的讲述,你们是不是想到我们学校来呢,欢迎你们来参观。