写美丽的校园作文
我们的学校是名副其实的“绿色校园”,不信,带您去瞧瞧。
看,我们的校园多美啊!绿莹莹的草坪上蜿蜒着一道道鹅卵石铺成的小路,一棵棵小树迎风招展,让人感觉是那么的惬意,空气是那么的清新,到处弥漫着绿色的气息。小草在风中频频点头,放眼望去,仿佛是一幅“流动的油画”。
然而,这一切不是天生的。这美丽的风光,整洁的环境是由我们同学和环卫工人辛苦的成果。环卫工人一大早就在校园里清除垃圾,收集落叶。哪有垃圾,哪就有他们辛劳的身影,他们走过的地方,总是一尘不染,他们的汗水没白流。看,我们的花园在他们的打扮下,显得多美啊!
同学们的自觉性是最好的诠释,经过校长鼓励,大家对卫生更加关注了。那有一团纸,同学们总会弯腰把它捡起来,放到垃圾桶里,那有谁不小心落下了果皮,转眼就会有同学把它们请进垃圾箱……
怎么样,您也觉得我们的校园很美吗?还不快来看看呀。