我美丽的校园作文
我们的校园是多彩多样的,但是我觉得最美的一处就是池塘了!
池塘的边缘时用使用木板做的,们好看,水里就是小鱼,这一条条小鱼再水里跑来跑去,有的时候在水面上,有的时候在水底下乱窜很调皮,但是它们也很可爱,它们的颜色可就鲜艳了时候色的,在水里就像一个个的小火球在水里乱跑。
荷花就更加美丽了,看着它那矫健的身子,那笔直的身材,美。风起了,犹如音乐伴着荷花跳起了那优美的舞蹈。一会儿,音乐停了,荷花自然就停了下来好像荷花就是一名舞蹈家,音乐一停正在跳舞的就出了问题了。
最令我羡慕的就是这座高大假山了,很好看,而且上面还刻着一个红红的大“西”字了,我很喜欢这座假山!
当然,我们学校还有百日红、蔷薇花、山楂树、松树、龙抓槐……山楂树果实是山楂,我很喜欢吃山楂的,它吃起来酸酸了,但是还有一股甜味儿很香、好吃。路过的人看见了红红的山楂以后,总想摘一颗尝一尝它那香甜的味道!
这就是我们的校园,在我心中它是美丽的!