美丽的校园小学作文
我们的学校是高新二小,它是一所生机勃勃的小学。
走进校园,映入眼帘的是“厚德博学,追求卓越”这八个字。高大气派的教学楼中传来朗朗的读书声。
春天,万物苏醒,充满生机,小草钻出大地享受着太阳甜蜜的吻。夏天,校园一片深绿,小草给土地铺上了绿油油的地毯。校园绿树成荫,绿草茵茵,已经不觉得炎热了。秋天校园金灿灿的,树叶也变黄了。银杏叶像一把把小扇子,枫叶像我小小的手掌。时间过得可真快呀!转眼间就到了冬天,树叶跑到大树下,墙角的梅花开的正艳,我最佩服梅花那种不怕寒冷的精神,不由得想起一首赞美梅花的古诗来:“墙角数枝梅,凌寒独自来。遥知不是雪,为有暗香来。”
学校是我的家,是我们成长的摇篮,是快乐的天堂,是点燃知识的火把。我爱我的校园!