我的学校是一所乡镇小学,这几年来我们的学校变化可大了,忍不住想要夸夸我美丽的学校。
首先,第一个变化就是我们的操场,以前全是沙土,水泥的操场,跑完之后满身是土,一不小心摔倒,手脚会磨出血,如今现在的跑道全都是用塑胶铺的。又软又干净,跑起步来舒服极了,万一不小心摔了,也没什么事。操场中间还有一个大大的足球场,平整的绿草地,同学们在足球场上踢足球。还有同学在草地上跑啊、跳呀,玩游戏,开心极了。
最大的变化就是我们学校每个班级都有班班通,老师用电脑上课。以前只能用粉笔在黑板上写字,而现在,随着科技和网络的发达,我们用上投影机,只要老师在电脑上轻轻那么一点,所有的内容将出现在屏幕上了。生动的课件,上起课来我们听得更明白了,伴着优美的音乐,可以学到很多很多知识。
学校的食堂也变了,以前食堂是平房,如今是楼房,走进食堂就像走进教室一样,里面餐桌餐椅,摆放的整整齐齐,干干净净,我们都不舍得弄脏每个角落。
我最喜欢的是学校的图书馆了,图书馆可大了,里面藏了好多好多的书,还有一个大大的阅览室,同学们可喜欢看书了,我常常被书吸引,不舍得走出图书馆。
我爱你,美丽的学校,感谢您为我们不断的改变自已的模样,我们不能枉费了您的一片苦心,在这样好的环境下,我们应该更加努力的学习,长大为祖国多做贡献,使我们的祖国更加繁荣昌盛!