校园是美丽的作文
我的校园景色优美,在我的心中是独一无二的。里面有宽敞的操场,高大的教学楼,庄严的升旗台,一个大大的后院,还有美丽的花草树木……
我总爱站在高大的教学楼后面往远处望,远处有一个大院子。里面有许多高大的树。其中有一棵最最吸引人——那就是我们老师种的石榴树。那棵树十分高大,上面结着许多许多大大的红色石榴。石榴们一个个随风摆动,就好像在和人们打招呼。它们一个个都熟透了,就快要掉下来了。看着它们,我就馋的口水都快要流下来了,真想摘下来一个尝尝啊!它们一定很香甜可口,味道鲜美吧!
石榴树旁边还长着一排排五彩斑斓的小花。它们一个个都很开心,在对着人们笑。往前走一步,就会闻到小花们发出的淡淡的清香。小花们的旁边还有一片嫩绿色的小草。小草们好可爱啊!它们时不时摇摇头,似乎在享受着温暖的阳光,心情十分愉悦。
我最喜欢上体育课了,因为我喜欢在那宽敞的操场上玩耍。操场的中间有一块大的椭圆形的空地,我爱在上面玩耍。空地周围是塑胶跑道,上面画着白色的跑道线,红白相间。我们爱在跑道上赛跑、练习跑步。
我们的教学楼十分高大。它被打扫得一尘不染,就像新的一样。教学楼的表面上刷着亮红色的油漆,上面刻着七个金黄色的大字:东高地第二小学。
这就是我们美丽的校园,我们在这里成长,在这里学习知识,在这里玩耍。这里给我们带来快乐。我爱我的校园!希望我们的母校越来越好,桃李满天下!