我的校园它像温馨的家庭,留下我们成长的足迹,它像一座快乐城堡,每天荡漾着我们快乐的笑声。
一进门,远处教学上的八个大家“快乐一小,人文一小”,寄托着对我们美好的希望。向左边走便是我们的南教学楼,三楼的第三个教室便是我们班了,走在走廊上,就可以听见同学朗朗的读书声,那整齐而又洪亮的读书声,把我也吸引进了教室,洁白的墙壁,乳白色的写字板,上面写着“尚德崇文,启智求真,”让我们更一步了解了学习的作用和重要性。
下课了,铃声一响,同学们涌出了教室,操场上热闹非凡,教室里空空如也,只有几个人稀稀拉拉地坐在教室里,享受着宁静带给他们的幸福。操场上有的同学在跳绳,前面一抛,后面一跳,节奏卡得刚刚好,不紧不慢,有的同学在跑步,“嗖”一声,只见他像风一样的“飞”了过去,又“飞”了过来,好像他就是下一个“刘翔”,还有的同学在舞蹈,她把手徐徐展开做着那一个个优美,标准的动作,她做的是那么投入,好像自己是一个著名的舞蹈家。
在我心里,校园是美好的、热闹的、快乐的。校园让我汲取了知识,我爱我的校园——东风一小。