美丽校园作文
校园,它是我们学习的地方,同样,它能带给我们许多的乐趣,而校园的环境也是十分整洁。今天,我来说一说我们的校园。我们的校园,看起来面积很大,里面有一幢新教学楼和一幢旧教学楼,还有食堂和宿舍等建筑,而校园周围有颜色鲜艳的植被,不仅净化了空气,还给校园增添了许多色彩。
而现在,正值春季,校园内的花都开了,到处散发着沁人心脾的花香。小树上早已长满了绿色的嫩芽,在阳光的照射下,显得生机勃勃。相信不久,它会变得笔直挺拔。在学校整洁的大道上也发生着一些微小的事件,风一吹,落叶哗啦啦地掉落了下来,不一会,校园的大道上堆满了落叶,那它怎么会这么整洁呢?
这些都是同学们辛勤劳动的成果,是他们用手中的扫帚和畚箕奋斗出来的。而在早晨,校园里总是书声琅琅。那操场也有它自己的故事吗?当然,每一个事物都会有自己的故事。而它的名字叫操场,全长300米。每年冬季,不知它的脸上被踩了多少个脚印,每年夏天,不知绳子在它的脸上抽打了多少下,但是它始终保持着原有的模样。
近看,校园的每一个角落都是十分干净的,这也是同学们辛苦劳动的见证,所以我们的校园才这么美丽。每次,校园的道路上出现一些垃圾,同学发现后总会不由自主地蹲下来用手去捡;每次见到老师时,同学们总会面带微笑向老师问好,而这些就是我们学校弘扬的优秀品质。同样,校园也是一个充满乐趣的地方,在操场上,我们办过运动会、爱心义卖、元旦会演、五月飞歌等许多有意义的活动。正因为有了这些活动,所以才使我们的校园充满活力、充满乐趣。这就是我们的校园,既美丽,又充满乐趣;既充满学习氛围,又充满活力。