美丽校园的作文300字
我的学校位于杭州的白马湖边,它一年四季风景迷人,美不胜收。
春天,教学楼下的小池塘解冻了,鱼儿在水中游来游去,十分活泼。迎春花最先盛开,像一位美丽的公主款款而来。绿油油的小草从湿润的泥土中钻了出来,伸出了嫩绿的小脑袋。小鸟在枝头欢唱,一幅欣欣向荣的景象。
夏天,蜻蜓停在盛开的荷花上跳着舞,小鱼围着“舞台”团团转,想和蜻蜓姐姐合张影,请她签个名,连一旁的青蛙也赶来凑热闹。太阳火辣辣的,知了站在树上热情地喊着:“热死啦,热死啦,我想吃雪糕!”
秋天,校园里的银杏叶变黄了,像一把把金黄的小扇子,扇走了夏天的炎热。菊花小姐的比美节又到了,各种各样的菊花争奇斗艳,美丽无比,热闹非凡。
冬天,雪花从天空中落下,把整个校园染成了白色,小朋友们打着雪仗,堆着雪人,大家开心极了。
我们的校园真美呀,我爱我们的校园!