美丽校园的作文300字
步入初秋,四周似乎还残留着那夏季独有的灼热的气息,也迎来了新学期。
新学期都能迎来一群天真、活泼,叫着自己哥哥的“小屁孩”们。更加开心的是能看见充满童真气息的校园。你看,这不地板都从原来的水泥换成了现在的“蓝色海洋”,黑板上画满了五彩缤纷的画,当真好看极了,也不知是哪个心灵手巧的老师画的。更美的是:刚进入校园,映入眼帘的是各种各样的黑板画,上面穿插着一年级小朋友所分配的班级,当真贴心极了,更妙的是一抬头就可以看见迎风飘扬的小彩旗,仿佛是一个个笑脸,看到它,心情也会变得开心,我们的校园真美丽。
我所在的校园很美,春天小草偷偷地从土里钻出来,小花个个展开了笑颜,一片生机勃勃的景象;夏天知了不停地叫着,周围迎面而来炎热的气息,一片炎热的景象;秋天庄稼收获,瓜果飘香,一片成熟的景象;冬天雪花飞舞,寒风刺鼻,一片寒冷的景象。我喜欢这个校园,我喜欢这个美丽的大家园。