美丽校园的作文300字
校园的四季各具特色,美不胜收。
春天,花坛里的花朵开得可真美呀!牵牛花吹起了紫色的小喇叭,玉兰花扬起洁白如玉的脸庞,月季花张开着粉红的花瓣。一阵风吹过,花坛里的花就像一位害羞的少女一样,害羞地低下了头,引来了许多的蜜蜂和蝴蝶。
夏天,骄阳似火,知了在枝头唱起了歌儿,地上的小草也是绿油油的。同学们在大树下乘凉,池塘里的荷花也开了,粉红色的花瓣就像小女孩粉红色的小脸蛋一样可爱,真让人喜欢。
秋天,花坛里的菊花竞相开放,红的似火,白的似雪,黄的似金,引得蜜蜂蝴蝶争相而至。枫树的树叶变黄了,轻轻地飘落下来,金黄的叶子就像一只只美丽的蝴蝶一样,在空中自由地飞舞。真是一幅美丽的景色啊!
冬天,天上下起了鹅毛大雪,冬姑娘给大地盖上了一层厚厚的被子,同学们全都穿着厚厚的大衣,他们来到了操场上,玩起了堆雪人,打雪仗的游戏。
校园的四季景色如画,怎能不叫人不喜爱呢?