我的学校座落在桂山脚下,是重庆市永川区鼎鼎有名的红旗小学。
走进校门,是一条小路。它的左边是三座宏伟瑰丽的教学楼,每栋教学楼上都镶嵌着迎风飘扬的红旗。我在第二栋教学楼第五层的四年级六班上课。推开门,一眼看见的是那雪一样白的墙,和整齐的桌椅板凳。在教室的左后角,我们还设置了一个图书角,一下课图书角就热闹起来。
再看看办公室,它是老师批改作业的地方。办公室后面还有板画,板报的色彩鲜艳,搭配均匀,那是美术老师的杰作。
说到我学校,不得不说到田径运动场。它可是我们跑步高手的最爱。因为,我们可以在橡胶跑道上大显身手。沙坑也大有用处,大家既可以玩沙,又可以跳远,真是两全其美。
最后再让我们看看办公楼,它简直就像宫殿一样,因为它的房顶是欧式建筑。走近一看,墙就像雪花一样白。走完了弯弯的楼梯,就是学校大队部工作的地方了。
这就是我的学校,一个宽阔而又美丽的地方,我很喜欢它。