盼啊盼啊,终于盼到了开学。这天,天气睛朗,小鸟歌唱,花儿开放,太阳公公嘻嘻笑,我背着小小书包,快快乐乐上学校!
我刚到学校,一个寒假没见了的学校仿佛变得更加美丽了。我走进教室,啊,后面的黑板报色彩明丽;走到长廊上,往下看,多么美丽的花园啊;抬头望,几只小鸟衔着树枝在学校的房顶上飞来飞去,它们到底在干什么呢,原来它们在搭窝呢!这让我情不自禁地说:“真美的一幅画。”
我们的学校真美啊,长长在跑道,美丽的花园;学校里的书真多啊,让你可以去书的海洋遨游!
这样的教学楼矗立在花园中,这样的花园又点缀着这样的教学楼,再加上空中小鸟飞舞,园中绿树红花,楼上同学多多,欢声笑语,真是个学习的好天地!
我在这里学习,我在这里成长,感谢我的老师,感谢我的家长,这是我学习的天堂,是我第二个成长的家!