美丽校园的作文300字
我有一个一年四季都是春天的校园,一个美丽的校园。
早晨,太阳公公把第一束温暖的阳光射进我们的校园,风儿用第一缕和煦的清风把花草树木从梦中唤醒,小鸟叽叽喳喳地叫了起来,花朵随着风儿绽放开来,整个校园都充满了生机和活力。碧绿的草地上一棵棵绿的有点发黄的小草好奇地伸出小脑袋,东瞧瞧,西望望,好像在议论着这美丽的世界。草地边长着几棵高大挺拔的椰子树,他们似乎是校园里的几个哨兵,不管太阳怎么晒,风儿怎么吹,他们还是丝毫不受一点影响。同学们在走廊上追逐着,欢笑着,那童真童趣的声音在校园里久久回荡。
中午,太阳公公走到当空,照得花朵更红了,树叶更绿了,风微微一吹,显得格外的凉爽。
傍晚,太阳公公恋恋不舍地走下山坡,金色的晚霞为他送行,校园就被盖上了一层金色的“被子”,准备要睡觉了。
啊!多美的校园。我们在校园里鲜花的催促下,树木的嘱咐下,一天天快乐的成长!