我有个美丽的学校。
走进学校,映入眼帘的是茂盛的大树,那翠绿色的叶子,明亮地照耀着我们的眼睛,仿佛在说:“欢迎来到这个和谐而完美的学校。”那漂亮又带着香味的玉兰树点缀着学校四周。一阵微风吹过,洁白的玉兰花纷纷扬扬飘满整个学校,那沁人心脾的香味是多么令人陶醉啊!
我最喜欢学校花坛里的花,特别是那引人注目的月季花,她婀娜多姿,娇柔美丽,象少女妩媚的面颊,含苞未放时,花瓣紧紧地相互拥抱着,刚长出来的嫩叶如同一弯细微的月牙儿,水灵灵的小叶片透着嫩红,浅浅的红晕向叶片的四周渗开去;含笑怒放时,花瓣儿则慢慢地舒展开来,在郁郁葱葱的绿叶间娇羞地露出脸庞来,在百花丛中亭亭玉立。那粗犷、厚实的鸡冠花并不俊俏,但却给人留下了憨厚、淳朴的完美印象。
这就是我们美丽的学校,她记载着我的欢乐与期望。每当我放学后,走出学校的大门,都会依依不舍的回头眺望,心里默默的说:“学校啊,我们明天再见!”