美丽校园的作文300字
我们的学校座落在华业玫瑰郡旁边。
当我们走进校园,好像走进了快乐的天堂。校园里有许多小花、小草、大树。大树上挂着许多嫩绿的叶子。还有三叶草、四叶草。
还有最喜欢的是那碧绿的兰湖。兰湖里有鱼、荷叶、乌龟。我看见鱼儿们正在比赛。鱼儿们拼命地游着泳,好像在说:“我是不会输给你的!”
我又看了看乌龟,乌龟不知为何一直看着右边?我看了看乌龟看的地方,恍然大悟,原来他在看两只熊猫,有一只熊猫在睡觉,而另一只熊猫却在吃竹子。
我们的教学楼就像一个一个大花坛,每一层教学楼的边上都放满了许多的花,而且每天都有人给花儿浇水,给它们喝得饱饱的,露出来可爱的笑脸。
每栋教学楼都有第六层,每栋的第六层,是四季耕耘。每节科学课都可以上去,上面有很多菜。有:菠菜、青菜等等。有一次我们上去比赛,虽说没有赢,但是我们也没有哭。因为,我觉得下次我们一定能赢!
这就是我们美丽的校园。