美丽校园的作文300字
走进美丽校园,就仿佛走进了美丽的花园,在这里,我学会了文明礼仪;学会了大胆发言;学会了如何交朋友。现在就由我介绍我的校园。
走进校园,我最先看到是大树。大树在夏天为我们遮火辣辣的太阳,有时候为我遮风挡雨。在秋天,树叶在秋风里“沙沙”地响,仿佛像跟我说:“早上好。“大树的脚下有一大片小草,像铺了绿油油的地毯,小草挺直了腰,感到精神饱满,这一看,我感到小草像士兵一样。小草的周围铺了一些雪白的鸡蛋花,有的在威风中翩翩起舞,有的躲在小草里,有的露出开心的笑容。
如果去教学楼,就先往前走。你会看到一块大石头,往前走然后走进金奖栏。出了金奖栏你会看见一个小楼梯。走去那,然后往右走,你就看到教学楼了。你走到三楼住前走,然后往左转,你就可以看我的教室了。
操场分为体育馆,小操场,足球场和篮球场。在上体育课时,有的跳绳,有的踢足球,有的打羽毛球,真热闹!
我爱我的校园,我也要好好学习。