美丽校园的作文300字
我,在一个美丽的学校读书,它叫盐城市实验小学。
我们学校有教学楼,至善楼,至美楼……。这些都是我们学习的地方,当然,我们学校也有一个地方是让我们尽勤玩耍的地方,那就是操场,而且同学们都爱去那里尽勤玩耍。
我们学校还有一个剧场,它叫希望剧场。消防员叔叔,阿姨们,常来希望剧场给我们讲安全知识呢!
我们四年级在教学楼学习,颜色只有绿色和白色两种颜色。让我们感受到这个学校很干净、温馨、美丽。
教学楼前方有几棵树,希望剧场前方有几棵树,我们学校还有5、6个花坛外围也有树,这些树好像一个个守卫的士兵们,我觉得我们学校称得上是"绿色校园"呢!
老师说:“如果同学们表现好,老师就带你们到操场玩爬网、玩沙子”。每当我们听到老师这样说,我们马上就作坐得笔直笔直的。
我听了我的介绍你一定心动了吧!那就快来吧!