美丽校园的作文300字
我爱我的校园,但是,更喜欢我们学校栽着法国梧桐树的大花坛。
梧桐树的枝干呈深棕色。由于梧桐树的枝干长得太粗了,把外面的“衣服”都给撑破了,所以,用手摸上去像老人的皮肤一样,非常粗糙。抬头往上看,梧桐树上挂着一个古老的大钟,所以它又叫“挂铃树”。同学们,可不要小看它,如果来紧急情况的话,老师就会敲响它。
枝干的上面长着不可计数的叶子。有的是翠绿色的,有的却已经枯萎了,随风慢慢地飘下来。由于叶子非常茂密,很多小朋友都在树底乘凉。
梧桐树旁边还长着酸叶花。它里面是深粉色的,外面呈浅粉色。早晨,酸叶花是张开的,显得很有精神。到了晚上,夜幕降临时,酸叶花就合拢了,像睡着了一样。
我们校园还有许多美丽的地方,希望你能到我们学校参观一下,肯定让你流连忘返!