美丽校园的作文300字
我们的学校叫高美崇文学校,我们的校园很美。
走进校园教室宽阔的操场中间有两个篮球场,左边是乒乓球台,右边是健身场。操场往后走,就会看到一个花坛,花坛中心有一个雕像。花坛的后面是礼堂。礼堂里面一个大舞台,墙上挂一些书画作品,还有几张乒乓球桌,礼堂的外围是一座二层高的老教学楼。穿过老教学楼,来到后操场。后操场就更大了,右边是地理园,左边是科技园,后面是高大的新教学楼,后操场的中心是升旗台。
地理园里面有地球仪,棕树,小火山,站在火山上面感觉好像很伟大的样子。科技园里面有一些几何样还有一个小沙坑。新教学楼总共有五层,这五层都是二到六年级的教室,音乐室、舞蹈室、电脑室、图书馆。每逢星期一我们便在升旗台前面升旗。
我喜欢我们的校园,因为它很美丽。