美丽校园的作文300字
我的学校新华门小学,我已经在这里上了快三年了,我和我的学校有着深厚的感情,在我的心目中它是那么的宽广秀丽。
春天,小草探出头来,给春天增添了一片平静的绿色。如果再下几场蒙蒙细雨,草就更绿了,空气也更清新了。
夏天,太阳火辣辣的晒在操场上,校园里粉色的花也开了,展开了自己美丽的花瓣,而且开的那么鲜艳,校园里到处鸟语花香。
秋天,秋姑娘来到校园,她用自己的巧手装点着美丽的校园。有的叶子一下子染成了黄色,有的变成红色。各种各样的秋菊却傲然挺立在花坛里,秋天的校园是多彩的。
冬天,雪花飞舞,大地白茫茫的一片,松树上的雪球毛茸茸,蓬松松,轻轻一摇满天飞;在跑道上,树枝上到处都是雪。同学们欢快的跑到操场上,堆雪人、打雪仗、滚雪球……校园里充满了欢声笑语。
我爱我的校园,我爱母亲般的老师和我的同学们。让我们刻苦勤奋,开拓进取把学校变得更加美丽,更加生机勃勃。