美丽校园的作文
我的校园是一个蕴藏着青春、智慧,还有每一个孩子天真而又伟大的梦。
走进校园,首先看到的是一幢幢高而雄伟的教学楼,它的颜色从上到下都是纯洁又无暇的白色,它就像披着一件雪白的衣服。走到大堂,你可以看到草坪上的修剪出来的两行大字“好好学习,天天向上”。这不仅是一个学习的格言,更是凝聚着一股让我们在学习道路上无穷无尽的力量。走进教学楼里,你会听到孩子们那朗朗读书声,真是令人欣喜!教学楼里面的道路两侧,都种着同学们的爱心植物。随着季节变换生根、开花、结果。
从教学楼里出来,在我的右手边,是操场。远远望去,草坪上绿茵茵的小草,就像穿上了一件既天然又淳朴的新衣。下课了,同学们三五成群,从四面八方涌入,有的跳高,有的跑步,有的玩抓人,有的玩123木头人,有的人……他们脸上的笑容,如绽放的花儿。操场两旁种着各种各样的花朵,有月季、百合、杜鹃花、夜来香……它们纷纷扑倒在地,好像怕风吹飞它们优美的身姿。蝴蝶和蜜蜂纷纷被它们散发出的香味引过来,在花中纷纷起舞,就像仙子一般。这一切把我们的校园装扮得格外美丽。
这就是我充满生机和活力的东城第三小学,我爱美丽的东城三小。