美丽校园的作文
我们的校园可美了!走进校园,旁边有几张小木椅,小木椅被一片树荫包围,每个夏天我和同学经常在这里乘凉。
往前走,就是一个大花坛。现在已经是春天了,花儿草儿全从睡梦中苏醒过来了。看,满地的花草,一阵风吹来,草儿们在左摇右摆,仿佛在说:“嘿,朋友!欢迎你的到来。”瞧,花儿们也不甘示弱,红的、黄的、蓝的、紫的······扬起一张张笑脸,争芳斗艳,像一个个迎宾小姐,美丽极了!那花丛中的蜜蜂和蝴蝶在来回穿梭,点缀着美丽的校园,显示着无限的生机。
绕过花坛往前走,就是教学大楼。一栋五层高的教学大楼最显眼,楼面上写着“Ibelive,Icanfly”这14个字母,在阳光的照耀下闪闪发光。每一个教室都非常整洁:乌黑发亮的黑板,乳白色的电脑平台,蓝色的窗帘······阳光透过玻璃窗照射进来,照亮了我们的教室,也照亮了我们几十双求知的眼睛。
我们学校还有宽阔的操场,操场上有塑胶跑道、篮球场、足球场。一个个体育健儿在这里挥洒着自己的汗水,那跳跃的身影是一道道流动的风景线。学校操场前面正中央有一个主席台,每天早上,五星红旗从那里冉冉升起,迎风招展。
这就是我们的校园,你想来看一看吗?