美丽校园的作文
我们学校在城东,它“年青”美丽,尤其是博文楼西南面那一角,一年四季景色各不相同。
春天,那儿的棠梨开花了,香味淡淡的,好闻极了!白色的花朵聚在一起,像给棠梨树染了一头雪白的长发。
夏天,那儿南面的杨梅渐渐熟了。它们的果实露出来了,先是浅红,再是深红,最后是黑色的。不过不是真黑了,而是太红了,红得发黑。我总想摘一颗下来,尝尝是酸还是甜的。
秋天,我想为大家介绍棕榈树。这时棕榈树开始长果了,绿绿的小小的,隐藏在如钢针一般的叶子里。树干上长了毛,跟大猩猩似的,棕色树干下细上粗还长毛,不让人头皮发麻吗?
冬天,多数花朵都枯了,只有那美丽的腊梅花,还在那斗寒呢!不时散发出清淡的香味。花朵小小的黄黄的,可爱极了!
校园一角真美,我一定会好好学习,天天向上,才不枉费校园里这么美的风景。