美丽校园的作文
校园里有很多各式各样的风景,可是,在我心目中,校园里最大的风景就是我们的班主任:李老师。
李老师平时在生活上很关心我们。记得有一次,记得我们班同学张嘉佑同学在楼梯上连续跳了三个台阶,一不小心就把腿摔坏了。您一知道这件事就赶紧带他去医务室,抹了药,包扎好伤口,还给他的家长打电话。因为这件事情,李老师还专门请来了消防员来给我们讲关于各种的安全知识。
还有一次,班里有同学吐了,当时吐得很恶心,但是却没有一个同学帮忙。有的同学还用手扇风,一边扇着风一边说:“恶心死了!”只有您不怕脏,把那名同学吐得东西给拖干净了,同学们看着看着,脸都红了,赶紧过去帮忙,有的同学拖地,有的同学倒水,在您的言传身教下,后来碰见这样的事情,同学们不用老师说就主动地帮助同学。
李老师每年为我们举行秋游活动,我们全班同学一起摘果子、拔花生、挖紫薯和红薯,开开心心的在一起,进行各种活动。不光是摘果子,我们每次还要举行珠行万里、拔河和运气球等游戏,每次同学们都玩得非常开心,非常高兴。
李老师就是校园里那一道最美丽的风景,她时刻在关爱着我们,培育着我们,我们要用最好的成长来回报她。