关于美丽的校园的作文
我们的校园真美丽!
我们校园里的教学楼真雄伟啊!我们有旧教学楼,2个新教学楼形成了“u”型,很雄伟。我们的教室有6个窗户宽敞明亮。
我们校园里的操场很宽阔,有2个篮球场,有2个羽毛球场和环形跑道。上体育课时最生机勃勃,同学们有得的在打篮球,有的在跑步,有的在跳远,有的在打羽毛场,有的在跳竹竿舞,有的在跳高,还有的在跳华尔兹,美丽极了。你看,一名同学在跳高横杆前50米左右准备,只见他左右脚分开,突然向前飞奔,轻松地稳稳落地,围观的同学都羡慕他,一片片掌声热烈地鼓起来。
我们的校园绿化非常棒。大榕树粗壮,茂盛,大树的叶子有;有翠绿的,有黄绿的,有墨绿的,有浅绿的,有深绿的,有新绿的一楼花丛里开满了杜鹃花,美丽极了。
我们的校园非常美丽,它让我们度过了许多欢乐美好的时光,我们不能破坏它,我为它感到自豪和骄傲。