美丽的校园作文
我是山西省长治市实验小学的学生。来参观一下我们的学校吧!
在校门外老远就能看见“实验小学校”五个大字,走近看金色的大字在眼阳光下显的特别耀眼。
进门后右边是一排笔直的松树,仿佛是一个个警卫,在保护着我们这些孩子。左边是小操场。原先这里有一座美丽的假山,可现在变成了孩子们的“乐园”。上课时可以听见齐声的朗读,下课后一片生机勃勃,热闹非凡。
在往前走就能看见一幅大型壁画有:“精卫填海”“太乙真人”“后羿射日”......真是惟妙惟肖到了国旗台边,我不禁想到:"我在北京看到的升国旗,又威武又庄严”国旗旁边还有两棵又大又粗大柳树,足有四层楼高,恐怕已经上百岁了,说它上百岁可春天绿叶长出时它的枝条就像十七八岁的姑娘美丽的头发,我们捉迷藏时经常跑到大柳树的后面,夏天时柳絮飘在空中仿佛是一个雪白色小精灵,飘到地上仿佛是一个个大虫子,可好玩了。
再往前走到了大大的操场。有多大呢?三四百人在一起也不觉得拥挤。
眼前是一座座绿色的教学楼,上课时一片朗读声和写字声。下课后我们在走廊玩耍。每天快乐极了。
铃铃铃.....上课了我的任务结束了,请大家多多来参观我们山西省长治市实验小学.