美丽校园作文300字
我想,从那个秋天,我背起书包,走进梦想的校园,这里的一景一物就让我难以忘怀了。
抬头看蓝天下教学楼前那一片绿荫,多么让人向往的长廊。褐色的藤蔓,深绿色的藤叶,缠缠绕绕蜿蜒向上。走廊旁的石凳是留给课间休息的同学纳凉,还是留给好学的我们静静的品味书海的无穷乐趣?
西边的墙上挂满了黄绿的爬山虎。秋风吹来,爬山虎似乎感觉到了凉意,激灵灵的打着寒战,不小心抖落了几片叶子。
东边粉色的办公楼上书写着:培德播惠,教书育人。两座教学楼上书写着:尊师守纪,好学重行;勤勉自取,自主创新。清晨的太阳照得它们烁烁生辉。
教学楼前是美丽的石榴园,这时正挂满了灿烂的果实。一个个小石榴像小娃娃笑歪了嘴,又好像一盏盏红红的小灯笼。
花圃里菊花竞相开放:淡黄的,紫红的,雪白的一朵朵簇拥在一起的美丽花瓣,散发出沁人心脾的香味。嗅过的人像喝了一杯花香的饮料,那香味留在齿舌之间,永不消退。
大操场上:篮球架,单杠,双杠,百米跑道,是我们驰骋的天地。
多么美丽的秋天,多么美丽的校园!