美丽校园作文300字
在我美丽的校园——南油小学里,有很多风景线:植物园、滑滑梯、平方上面的花园……
走进大厅,会看见两个大大的鱼缸,许多鱼儿都在欢快地游泳,快乐地吐泡泡。再往里走,便来到了阴凉又美丽的植物园。
植物园里的植物可真多呀,又仙人掌、芦荟、香蕉树、枇杷树、葡萄藤……它们各式各样,姿态万千:香蕉树像一把巨大的雨伞;葡萄藤绕着头顶的栏杆蔓延,笼罩了整个植物园挡住了烈日,给我们带来了阴凉;仙人掌就更令人赞叹,它不需要很多水,但它能长得很快,一节一节往上拔,有一根都快和我的个头差不多呢,它的生命力可真强啊!
在植物园里,还有一个小水池,池边有一座假山,从假山的洞里流出了一股又一股的清水,落在小池子里。池水可清了,清得可以看见池底的砂石和落叶;池水可静了,静得没有一点儿波纹!每当下课时,都有许多同学来到植物园欣赏植物,或坐在植物园里休息休息,来缓解一下上课时的紧张!
走出植物园,爬上平房,来到花园里,你会感觉像是走进了花的海洋。花园里有月季花、栀子花、玫瑰花……五颜六色的鲜花,配着翠绿的新叶,真是美不胜收啊!
我爱我的校园,它就像一座大花园一样美丽!