美丽校园作文600字
我在北大附中南山分校读书,那里是一个一年四季都绿树红莺的地方。
走进校园,听不见一点声音。左边是1至5年级的小学生教学楼,由几座6层的楼围圈式围成一个小学教学区,楼房建的非常气派。教学楼走廊的两边墙上,到处都贴着同学们的绘画和洋溢的笑脸照片。每当下课的时候,同学们都会在走廊里跳绳、扔沙包、做游戏
教学楼一楼是一个五颜六色的阳光舞台和大花园,每到春天,花园里的花就会开的得五颜六色,如同一个个可爱的小同学和大家一起玩耍、嬉戏。每当我走进那里时,一股扑鼻而来的阵阵香味就会把我弄的迷迷糊糊的,如同一个刚刚喝完酒的酒鬼却是陶醉。再看阳光舞台,每一年都能听到同学们的歌唱,看到振奋人心的舞蹈表演。
教学楼右边就是大操场和升旗台,每到星期一的时候,同学们都要戴上鲜艳的红领巾,面对升旗台和国旗,唱着国歌并宣誓:胸怀祖国,放眼世界
我们的大操场上有绿色和淡蓝色条纹相间的两个白色大球门,四个五颜六色的篮球网,每到活动课的时候,我和我的同学们都会以豹子般的速度跑向篮球场,生怕场地被又高又壮的初中生占了。也有的人穿着足球鞋在五颜六色的操场上运着球飞快地向前跑,就像离弦的箭一样射出去,即使是老师去追,也很难追到。
大操场的右边是我们的食堂和住宿生的宿舍,我只去过宿舍几次,却深深地记住了,同学们的箱子摆放得整整齐齐,宿舍里有着同学们和家人的照片,整齐的被子
这就是我们美丽的学校,它是我学习与生活的地方,也让是让我终身难忘的地方。