美丽校园作文
我们的校园很美丽,大家和我一起去看看吧!
一进校园,首先来到的就是学校的大厅,大厅里面最引人注目就是我们学校无土栽培的植物了。我一直想,没有土植物也能长大,真的太神奇了。你们是不是也觉得很奇怪呢?那么我们就一起揭开它的神秘面纱吧!原来植物下面的小杯子里有一团吸水的小海绵,里面装着水和营养液,所以植物才会长得这么好。我们班种了胡萝卜、辣椒、青菜、莴笋……里面长得最旺盛的是小白菜,绿油油的。
走过一楼大厅,就来到学校的大操场了。我们的操场是椭圆形的,操场上铺满了绿色的假草坪,远远看去像一片绿色的草原。操场周围是彩虹一般的跑道,中间是主席台,旁边是个篮球场。
学校里最有特色的便是我最喜欢的小农场了,里面种满了各种各样的蔬菜和五颜六色的花。萝卜从土里探出头来,好奇地张望着。香菜散发着浓郁的香味。菠菜长着墨绿的头发。向日葵金灿灿的,中间是个大圆盘,四周都是金黄色的花瓣,漂亮极了,像一个金色的太阳。杜鹃花是粉红色的,它的花瓣四周带着一点点白色,里面的花蕊也是粉色的,远远看去像一个个粉色的小精灵。玫瑰花有粉色的,有红色的,还有玫红色的,在绿叶衬托下格外美丽,连忙忙碌碌的蜜蜂和蝴蝶都忍不住停下来欣赏。
这就是我美丽的校园,我每天学习知识的地方,我梦想起步的地方。