美丽校园作文400字
我的校园在一个很神秘的地方,那里春天鲜花盛开、夏天绿树成荫、秋天黄叶稀少、冬天白雪一片。
春天悄悄的来到了,我进校园第一眼看到的就是花坛,花坛里的花有很多,如迎春花、玫瑰花、百合花、杜鹃花、牡丹花,再加上那树上的菊花,真是七彩缤纷、千姿百态。
夏天大模大样来了,校园里的大树成了草原的哨兵,下课了,同学们来到了操场上玩,过了一会儿,同学们玩累了,都躲在大树下乘凉、休息、打牌,仿佛大树也成了同学们的快乐绿园。
秋天慢慢赶来了,红旗随风翩翩起舞,我们在迎风飘扬的国旗下,敬礼、唱国歌,国旗也对我们笑了,灿烂的阳光偷偷的跑了出来了,一栋栋教学楼在灿烂的阳光的照耀下,教学楼显得更加明亮,上面还有几个大字如:团结、文明、拼搏、创新,让我们快快乐乐的学习。
冬天来了,宽阔的操场上白雪一片,我们也穿上了厚厚的新衣,大树爷爷也穿了厚厚的新衣,我在校园的一个角落拿了一块冰,朝同学们跑去,一转眼,冰怎么不见了,我又去校园的一个角落,捡了一块冰,这下我很小心,我对同学们说:“下雪了”,快来玩雪啊,我和同学们一起打雪仗,堆雪人可开心了呢!
这就是我们的校园,不如你们也来玩一玩吧!
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。