美丽校园作文
我们的学校真是一座美丽的大公园,春天风景如画;夏天绿树成荫;秋天鲜果鲜香;冬天白雪一片。如同仙境一般。
通向校园内的是一座电子门,它保护着我们的安全。进入校园,迎面是一座四层高的教学楼,那是正楼,里面是高年级的大同学学习的地方。进入正楼的教室,宽敞明亮。再去我们的大会议室看一看,刚进入会议室的大门,迎面是一排排整齐的桌椅,桌椅的前面是一个大大的讲台,那是教师讲课的地方……出了正楼的楼门,向右走,眼前也是一座四层的教学楼,那是逸夫楼。进入逸夫楼的楼门,呈现在你眼前的是一条宽敞的走廊,走廊周围都是展板里容纳着各个方面的知识,有安全方面的、消防方面的……应有尽有。出了逸夫楼门,眼前就是我们的操场。操场的东边、西边都是体育器材供我们玩耍。
啊!我们的校园真美啊!