我的小学前三年是在珠海市香洲区第十七小学上学的。我们的学校很美丽,在几个小区之间,占地不大。楼上楼下种着许多花花草草,好看极了,平台上还建立了一些体育设施,是个立体花园式的学校。
我们学校的教学楼有6层楼,呈“钥匙”形,老师办公室在“钥匙”的顶端,我们的教室沿着“钥匙”的两侧分布,好像老师每天都在教授我们知识,把开启智慧大门的钥匙交给了我们。
我们学校有塑胶跑道、篮球场、足球场。其中我最喜欢的是爱心园。爱心园里面有块爱心石。是一块褐色的大石头,上面有一个很大的红色的“爱”字,代表我们的守则——爱心、信心、责任心。爱心园里面种着各种各样的植物,我们经常去园里浇水和除草。
我爱我的学校!