美丽校园作文300字
瞧!这是我的校园,快来一起欣赏吧!
春姑娘带着魔法来到了学校,学校一下子变得生机勃勃,一进校门,就可以看到两排松树整齐地排列着,就像士兵一样守护者学校,再往里走就可以看到花池里的小花小草,也探出了头来,长出了新的嫩芽!在教学楼前还能听到朗朗的读书声,这声音是多么的美妙,还吸引来了不少的大雁!
夏天就更美了,绿茵茵的足球场上同学们开心的踢着足球,正方形的大花坛里开着许多五颜六色美丽的花朵,香气扑鼻,当我们走在办公楼前,还有大树像一把大伞一样为我们乘凉,可真是凉快啊!
秋天那就不用说了,真是美不胜收季节,大地也换上了新装,绿油油的草地变成了金黄色,还有树上的落叶像蝴蝶一样翩翩起舞的飘落下来!
很快就到了冬天!大雪纷飞,人们好像来到了另一个世界,白茫茫的一片,踩在上面发出咯叽咯叽的声音,好像在奏着乐章,美妙极了,同学们都在操场上开心的玩着,拱着雪球,打着雪仗!
这就是我们校园,美丽的校园。