美丽校园作文300字
我的校园是美丽的,是丰富多彩的。
我在校园里度过了一个又一个快乐、美好令人难忘的一天。
每天清晨,我迎着朝阳来到学校。一进校门,我第一个看到的是一个大花坛,里面有各种各样的花儿,有菊花、有茉莉花。有月季花……颜色五彩缤纷,让人眼花缭乱,有黄的、有红的、有粉的、还有白的……这片红,那片黄,每一处的颜色还不一样呢!
继续往前走,是塑胶跑道,学生们在跑道上自由的奔跑着,嬉戏着。跑道中间有篮球架,每到放学后,就有一群同学在这里打篮球。
操场的北面和西面是教学楼,一走进教学区,只听到朗朗的读书声,没有任何杂音,特别是早晨,到处都是朗朗的读书声。打扫卫生的同学默默无言,就连走路也轻轻的,生怕破坏了这个气氛。
啊!校园真美啊!