告诉你,我的校园环境优美,设备先进,虽然我们学校在农村,可一点也不比大城市的差。你不相信,那让我就当你的小导游带你参观参观。
首先我们来到校园广场,最先映入眼帘的是一个大花园,姹紫嫣红的一串红,千姿百态的菊花,真是美不胜收。一阵微风吹来,引来了一只只蝴蝶、蜜蜂。往左看,先是一座小型的停车场,后面是一个又大又壮观的蘑菇型的体育馆,气势非凡。瞧,这有一块文化石,上面写着“诚敬宏远”,那里也有一块,上面写的是“知行合一”。你看学校广场都这么美,何况里面呢?你肯定着急了,那就去大厅吧!
一走进大厅,哇,多么宽敞明亮呀!最引人注目的是“好好学习,天天向上”这八个大字,再往左周看有学校荣誉榜,一块块奖牌记录着我校的成长足迹与辉煌。
接着,我们去生态馆,你看,这些动物标本,形象逼真。特别是那东北虎张着血盆大口,像要吃人似的,还有那雄狮,登在假山上,好像在寻找食物,真是太有趣了。
现在我们去教学楼,你听,那琅琅的读书声不绝于耳。你看,这房子是不是很美观?好了,我们现在去一楼师生作品长廊,这些作品,虽比不上画家画得那般栩栩如生,可让人看了爱不释手。二楼是环保长廊,上面记录了1970年到20xx年世界每年的环保主题。三楼是中华美德格言长廊,在那里还可以学到许多名人名言呢。
我对你说,我校还有一个我们共同的家,名叫“我们的家”,里面有队活动室,心里咨询室等丰富多彩。
我们再去音乐楼,那是音乐的殿堂,每天都能听到优美的歌声,你瞧这是凤尾竹,它把音乐殿堂点缀得那么美,再加上悠扬的琴声,那就更美啦!
操场,在每个校园都必不可少。我们的操场是塑胶跑道,四周树木围绕着,在这么宽敞的操场活动简直是种享受。
我校还有很大的餐厅、图书馆等,我不一一细说了,留给您慢慢欣赏吧!我们的校园美吗?