春天万物复苏,大地一片生机勃勃,鲜花竞相开放,有红、蓝、白、黄、粉……五颜六色、多姿多彩。春风吹来,花朵散发出芳香,花儿左右摆头,好像在说:“校园里的春风吹的真舒服呀!”蜜蜂在花丛中采蜜,嗡嗡嗡地叫着,好像在说:“今天的收获真多呀!”。小燕子从南方飞回来了,在空中舞蹈,快乐极了,好像在说:“校园的春天真美呀!”
夏天,绿树成荫。同学们在操场上尽情地玩耍,男孩子们有的在打篮球,有的在跑步,女孩们有的在跳皮筋,有的在打羽毛球,有的在打乒乓球。风伯伯见同学们汗水直流,贴心的给大家送来了凉风。蜻蜓扇动灵活的翅膀,在明丽的阳光下闪闪发光。树木郁郁葱葱,给校园增添生机与活力。牵牛花偷偷爬上了教学楼,好像在向我们招手呢!
秋天,整个校园变成了金色的海洋,树叶在空中飞舞,只能听见同学们朗朗的读书声。菊花、桂花竞相绽放,整个校园弥漫着清香,让我们感觉到心旷神怡。枫叶纷纷飘落,有的同学将枫叶捡起来当作书签。朴素的秋天真美啊!
冬爷爷来了,同学们穿上了棉衣,戴上了帽子,连树伯伯都裹上了“棉衣”。如果下雪了,同学们可以到操场上去打雪仗、堆雪人。冰清玉洁的冬天真美呀!
瞧,这就是我的校园,我的校园真美呀!