美丽校园作文600字
我的学校被称为:闵莘路小学,这是一个非常美丽的学校。
春天,丁香开放了,散发出淡淡的清香,一股清香。小草也会从泥土里钻出来,探出头来看春姑娘来了没有?柳树收到了春姑娘给它的力量,慢慢地长出了新芽。桃树也开了一张粉红的笑脸。
在春天的学校里,我最喜欢的是盛开着粉红色花朵的桃树。春天到来的时候,桃树的树皮是红色的,淡绿色的花萼被粉红色的花蕾包裹着,就像一个保护自己孩子的母亲。我把手指轻轻地放在花蕾上,感受到了花蕾的甜蜜、柔软的感觉。
夏季,整个学校变成绿色。软柳枝在风中舞动,长榆树枝繁叶茂,绿像一把太阳伞。榆树有大叶深绿色和浅绿色的小叶子,小叶片干净就可以吃,甜的。对冲在葱茏的长草,春天加的生存机会。
在暑期学校,我最喜欢的是充满活力的草地。夏天的校园小草很可爱,风一起吹着舞蹈,就像舞台上的一颗小星星一样。
在秋天的学校里,树上的叶子枯萎了,落了下来。我们一走进校园,一阵风吹来,树叶又落了下来,像一场“落叶雨”。飘落的树叶像翩翩起舞的金色蝴蝶。
秋天的学校,我最喜欢的是树上的落叶。落叶在地上蔓延,踩着发出“咔嚓、咔嚓”的声音真好听!
冬天,学校里仿佛穿上了一件白色的棉袄,阳光轻轻地照在那件白色的棉袄上,闪闪发光。操场上覆盖着一层薄薄的霜,用脚轻轻地踩在上面,还有痕迹。
冬天下雪的时候,我们在操场上滚雪球,打雪球,堆雪人。雪给我们带来了极大的乐趣。在冬天的学校里,我最喜欢的是操场上的霜冻。我们在上面滚雪球,“滚出美丽的抽象画”。还有同学踩着呢,也是一幅很美的画哟!
这是我漂亮的学校,希望你有机会看看。