钢城十九小是一所非常美丽的学校。从大门口一直往前走,你就会看到一个美丽的小亭子,亭子的外形是一个2米高的假蘑菇,很有童话的气氛,坐在“蘑菇”下的石凳子上,向右看去,只见一个高大雄伟的教学楼呈现在你眼前,墙的颜色是色和皮肤色,它们整齐地排列着叫人赞叹不已。听着朗朗的读书声,看着野花在风中跳舞,简直是一种美的享受。依依不舍地离开小花坛,继续妄前走,只见一个巨大的操场引入眼帘,操场是由红和绿组成的,从高空鸟瞰它,操场就像一个大大的“P”字。走在上面你就会感觉非常轻松,就仿佛走在弹簧床上,一弹一跳的,我情不自禁地在上面跑起来,感觉速度和耐力都大大地提升了。
“叮铃铃叮铃铃”,欢快的下课铃响了,同学们欢呼着,跳跃着,一个接一个的像潮水一样从楼上用了下来,分别奔向了不同方向,性格文静的女生都坐在花坛边,小声地聊着天,喜欢疯跑的男生在操场飞快地跑着,喜欢学习的同学则在教室里静静地读书。他们一张张笑脸吧操场点缀得十分美丽。
看着他们快乐的笑了,我也情不自禁地笑出声来。