美丽校园作文300字
我们的校园是一个美丽的小花园。
春天,前院的那四棵古松像撑开了四把巨大的伞,树冠上面叶子密密麻麻的,看起来十分茂盛!小路的两旁栽满了柳树,风一吹,就“婀娜多姿”的跳起舞来。小路的尽头有两簇榆叶梅,每到仲春,它们竞相开放,开出粉红色的小花,可美了。那边的玉兰花和牡丹花也不甘示弱,在那边努力地开出最美的花,散发出诱人的香味,把很多同学都吸引了过去。
草坪中,小草们都露出绿油油的小脑瓜,好奇地向四周张望着,最后,在某一个雨后的早晨,争先恐后地从大地里钻出来。
我们正在上课,一阵微风吹来,激动地向我们耳语:“快来看啊,春天来了!”。下课后,我们便冲出教室,去看春天。燕子从南方飞回来了,翅膀上裹着白云,在校园里飞来飞去。一会儿,一场春雨下了起来,给小草、大树、鲜花洗了一个澡,她好像有一桶七彩的油漆,把小草和树木染得更绿了;把鲜花染得更艳了;把天空染得更蓝了。
我们在这么美丽的校园里读书,一定要好好学习,长大以后为建设祖国多做贡献!
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。