美丽校园作文300字
我们的校园,可真美丽。
一到春天,花儿就穿上彩色的衣服,小草从地里探出又细又长的脑袋。各种各样的小花也从草地上探出了他们的身子和头有红的、黄的、紫的……五颜六色,在花丛里显得格外耀眼
夏天悄悄来了,知了不知什么时候响起再叫了。数目长得葱葱茏茏了︰密密层层的枝叶把学校封的严严实实的,挡住小朋友的视线,遮住了蓝蓝的天空夏天的荷花和荷叶也没。荷叶圆圆绿绿,就像一个圆盘,荷花就像一个婷婷玉立的少女。让我感受到杨万里写的小池上
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头
秋天也是个丰收的季节,果实累累金桔挂满枝头,像一个个金灿灿鸡蛋,柿子像一个个红灯笼,给校园增添了色彩。秋天也是个五谷丰登的日子,玉米全身长满金黄的牙齿。菜园里的菜,一片郁郁葱葱。……
冬天树林的叶子都掉下来了。只有三角梅不怕寒冷,他们还开着一朵朵鲜艳的花朵。
这就是我们的学校是—所一年四季景色不同的小学。