校园的美丽作文
我们的学校叫汉寿县南岳路实验小学,那儿一年四季都很美,尤其是冬天。
一进学校大门便会看到旁边的花坛里,种类繁多的梅花开得正艳,有的红彤彤,像一簇簇跳动的火焰,有的白花花,像一朵朵雪白的棉花,有的红中透粉,像猫的脚迹……各色梅花在争奇斗艳,点缀着我们可爱的校园。
操场边的几株松树早已脱去了秋衣,换上了冬装,远远望去,就好像一个个战士威武的挺立着。仔细瞧那树叶,就像一根根松针。
办公室楼房前,柳树的叶子不知什么时侯开始掉落了。绿油油的叶子跳着舞,打着旋儿,慢悠悠地从树上飘落下来,有几片落在办公室的窗台上,那叶片儿透过明亮的玻璃窗调皮地向里张望着,一位头发花白的老教师正在静静地批改着学生的作业,那一个个对钩是那么的凝重,那么鲜艳……
我们的学校多么美丽!多么令人神往!