校园的美丽作文
晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临到人间。
随着早起的人们,我信步走进校园。顿时,被那美妙的晨景所陶醉。周围是那么的宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼隐没在淡淡的晨雾中。整个校园的黎明是那么的温馨和优美。我深吸了一口气,顿觉一阵清新,真让人心旷神怡。
漫步校园,湿润的泥土气息,不住地扑鼻而来。小花上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮亮晶晶的钻石,摇摇欲坠。清风徐来,花香袭人,火红的鸡冠花,向上攀登的牵牛花,娇艳的月季花……争奇斗艳,姹紫嫣红。小树上,小鸟们亮开了歌喉,那叽叽喳喳的声音汇成了一首首美妙的歌。
一轮红日从东方升起,最后一点薄雾也汇进了它的光辉。整个校园被这绚丽的朝阳染得红艳艳的。同学们陆续来到了学校,有的打扫卫生,有的锻炼身体,还有的高声朗读,沉寂的校园热闹起来了。