美丽校园作文
我们的学校——太平小学是一个非常美丽的地方。
春天草翠花开,清香袅袅;夏天绿树成荫,鲜花朵朵;秋天凉风习习,一片金黄;冬天白雪皑皑,银装素裹。
春天,粉桃花开了,红杜鹃花也开了,红花衬绿叶,绿叶托红花,竟相开放的花静静地装点着我们宁静而又温馨的校园。最引人注目的还是紫荆花,一株株又细又长,小小的紫色花朵像喷泉似的一嘟噜一嘟噜地冒出来,淡雅的,清幽的。窗外是淡雅清幽的花香,窗内是我们美妙的朗朗书声,这花香与书香令人沉醉,令我们幸福地沉醉在这浓浓书香的校园里!
夏天到了,校门口的梧桐树长出了一把把大扇子似的叶子,遮天蔽日,宽大的树荫下,凉快极了,连知了都忘了唱歌,我们校园的夏天因此而变得很有精神很有活力,你听,远处不时传来操场上孩子们快乐的声音。
到了秋天,校园就又色彩缤纷起来了。操场的围墙边上有一排排的红杉树会红得似火,一棵棵的树如同一堆堆的火苗,带给我们激情与喜悦。深秋时节,叶子黄了,金灿灿的,秋风一吹,叶子就飘飘悠悠地飞了下来,犹如一只只黄色蝴蝶在迎风舞蹈。
校园的冬天,最让人开心的是下雪的时候。我们把自己的脸藏在厚厚的羽绒服里,只露出两只眼睛,在雪地里小心翼翼的漫步,时而拿出冻红的小手搓几个小雪球来玩,校园里银装素裹,我们陶醉在这白雪世界里,美极了!
我们的校园是一个美丽的地方,也是一个幸福的地方!