美丽校园作文300字
我们的校园四季如画,景色怡人,让人如醉如痴,置身其中,好像在仙境一般。
春天就像一位美丽的姑娘,悄然而至。校园里的树木抽出了嫩嫩的绿芽。一阵春风拂面而过,那些长长枝条像少女的发丝随风飘动。花坛里的小花小草也探出了小脑袋,好奇地瞅着这美丽的大世界。校园里到处充满了碧绿的色彩。
夏天就像一个暴燥的小伙子,吓得校园里的花一夜之间全开了,有牡丹、玫瑰、梨花、一串红……真像一个大花园。这个大花园引来了许多的蜜蜂和蝴蝶,它们在这里载歌载舞。树木也挺直了腰,好像站岗的士兵。
秋天就像一个善良的仙女,它用它的魔法棒,使树上的叶子慢慢变黄了,还有一些树叶在空中翩翩起舞,最后落到了地上,给我们的校园铺上了厚厚的“地毯”。我们调皮的小脚丫踩上去,松松的,软软的,真舒服!
最后登场的是白发苍苍的冬爷爷,它慢吞吞地走进我们的校园,吹出了刺骨的寒风,下起了皑皑白雪,像是给校园穿上了一身洁白的衣裳,但校园里那一棵棵柏树却显得更苍翠、更挺拔了,它们穿上了更加坚固的铠甲站在校园门口,忠诚地守护着我们的校园。
这就是我的校园,我很爱它,因为它是我从小开始学习的地方。