我的美丽校园作文
我们的校园是一个美丽的大花园,一踏进学校校门,我立刻被走廊两旁的小花所吸引,瞧!哪围成篱笆墙的小花多漂亮,各色鲜艳,有的黄似金,有的红似霞,喷芳吐艳,在校园里组成了一个大花环。
再往前面走,可以看到一排排四季常青的松树许多松树连在一起,形成了一堵绿色的墙阳光通过他们,照在地上,照的地都想染成了绿色一样,煞是好看。
再往前面走,就到了后操场,也是我最喜欢的地方。后操场有两棵大树,一棵是枫树,一棵是梧桐树,枫树已近脱去了绿色的罩衫,换上了红外套,片片枫叶就像被炭火一般在眼前闪耀,红得那样鲜艳热闹,到了这个时候还有一位兄弟出尽了风头,那就是梧桐树,只要吹来一阵大风,梧桐叶带上梧桐子吹带天空上,在操场玩耍的人,都停下了不有的发出一声声:“哇,好美啊”
我爱美丽的校园秋色。