可爱美丽的校园作文
我的校园春季百花盛开,夏季绿树成阴,秋季百果飘香,冬季皑皑白雪。
进入校园,踏着灰色的水泥地,首先看到的是高大雄伟的教学楼。教学楼一共有5层楼里的教室都宽广明亮,里面的桌椅板凳可是我们的得力助手。教室里还有多媒体、饮水机、空调……我们都很爱护它们。
不知不觉,就走到了创意楼。创意楼一共也有5层我们在这里参加各种兴趣班,做科学实验,上信息课。
创意楼的右边,就是食堂。食堂一共有3层,每天的食物都不一样,营养搭配均衡,我们都很喜欢吃。
从食堂前往走,穿过教学楼,就来到了大花坛。
大花坛里种了很多青草和树,树有银杏树、桃树,杨树……其中我最喜欢银杏树,因为银杏树在几亿年前就出现就出现了。还被称为“活化石”呢!
大花坛的后面就是操场。我们还在操场上踢足球,做游戏、跑步……操场的旁边就是篮球场。篮球场可以打篮球。这就是我们的校园,多么美丽,多么可爱,我们在这里欢快的成长。