描写美丽的校园作文
我在一个,美丽的学校里上学。
进入学校,映入眼帘的是一块大型的屏风石板。上面刻着四个大字“善和城东”
屏风石板后面是综合楼。南北两面都是教学楼,你站在教学楼前面。定会听到。同学们。认真朗读的书生难免的教学,楼上写着“校风、教风、学风。”北面的教学楼前面有两个五彩的书书,百分之各种各样的书,上课的。同学们把书摆放整齐后就纷纷的回班级了。书的四个角。都有一棵银杏树,每到秋天,银杏树就落下一把把小扇子,漂亮极了!
北教学楼的后面就是操场了,操场上有:“乒乓球台,排球网。球篮。”操场横梁旁栽满了油桐树,操场就像一个孩子的乐园一样,两盘的。油桐树就像是侍卫一样保护着我们,操场就是我们最好的朋友。
我爱我的校园。