我们美丽校园作文
六年的校园啊,我们与你朝夕相处这么多年,我们的感情是那样深!在你温柔的怀抱里,我们撒下了多少欢乐与快乐啊!因为你是如此美丽,如此多光彩绚丽!所以我们在这生活的是那样愉快。
你瞧,站立在大风车花坛中央的大叔妈妈多么高大,雄伟,数十年了,它像警卫一样挺立着身子,保卫着师生,保护着自己亲爱的孩子们—小花小草。在烈日炎炎的夏天,树妈妈为学生们、花草们遮挡阳光,在狂风暴雨的夜晚,是树妈妈顶着风沙挡着雨打;在地面缺水时,树妈妈竭尽全力给花草们提供大量的水分和养分,让小花小草长的美丽、翠绿,他们一个大家族其乐融融,相依为伴,每朵花,每根草都恩爱自己的大树妈妈。大树妈妈是我们学校重要的一部分。
快来看,这是新教学楼下边的绿化带,你看它们组成的“方阵”多么和谐,多么壮观啊!
两块漂亮的大石头显眼的立在一个高大杨柳的下面,像一双明亮的大眼睛,观察着周围的一草一木还有那一簇一簇灌木组成的漂亮图案,有的像少年队的标志,有的像翩翩起舞的花蝴蝶,有的像快活的小乌龟,正在兴致勃勃地跳着“脱壳舞”呢!校园的这一处真是有意思呀!就像一幅活生生的“联欢舞会”呢!
我们校园的美丽根本无法用简洁的言语来表示,我对校园的浓厚情感当然也无法用书写来表达,千言万语汇成一句话:我爱我们美丽的校园,我更爱学校的老师和同学。
福和自豪。啊!我爱您,美丽的校园!