美丽校园作文
我们的校园美丽如画,景色迷人。
一走进我们的校园,首先应入眼帘的是美丽的大花园。花园的四周载满了小草、花儿和大树。花儿争芳斗艳,大树也才发芽,中间有个小池塘,小池塘既像小鱼,又像一条龙,还像一个大花生。池塘的水很清,清的可以看见池底的小鱼。池塘的水很绿,绿的像一块无暇的翡翠。池塘的水很静,静的让你感觉不到它在流动。池塘中有很多喷泉,在阳光的照耀下就像一朵朵盛开的莲花。池塘上搭建了一座小凉亭,红漆的柱子,黑漆的栏杆,同学们围坐在一起有时读书、有时哈哈大笑。池塘上还有一座拱形的小桥,刻出了一条条栩栩如生的龙。小桥连接着凉亭,就像同学们手拉着手。小桥的两边铺满了鹅卵石,夏天光着脚踩在上面,就像在按摩,舒服极了。还有一座座小假山,有的像仙人指路,有的像一位沧桑的老人坐在那思考问题,有的像小朋友手拉手做游戏……大年纪的哥哥姐姐和低年级的弟弟妹妹天天在那儿看书、聊天、玩游戏,花园里时时刻刻都充满了欢快的笑声。
校园真美啊!如果我是画家,我要用最美的色彩画下它;如果我是诗人,我要用最美妙的语言赞美它;如果我是音乐家,我要用最动听的音乐歌唱它。