美丽校园作文600字
我们的校园非常美丽,一年四季都是生机勃勃,美丽生动!
当春天来临的那一刻,许多生物过完寒冷的冬天,慢慢地苏醒过来。
春姑娘来到了我们的学校,她带着温暖的阳光把寒风赶走了,她用她那灵巧的手把校园妆扮得犹如天堂一般,美不胜收。早上,学校有时被团团白色的云雾笼罩着,远远一看好像是世外桃源,又如同是神话中仙女们住的蓬莱仙岛!走进学校大门,就听见清脆悦耳的鸟鸣声,它们好像对同学们说:“欢迎同学们来到这美丽的校园,希望你们能在这里学到知识和学习别人好的道德品质。”上课了,教室里书声朗朗好像一首欢乐的歌曲,老师就像辛勤的园丁,培育我们祖国的幼苗。
校园里的书声朗朗,春风拂面,美妙动听的鸟鸣声,使人陶醉。
夏天悄悄地来了,学校披着青葱轻俏的夏天。清晨小花园里的花散发出泌人心脾的香味,吸引了许多蜜蜂。午后,知了在树上长鸣,同学们在教室里静静地学习,这时知了也不叫了,好像也在静静地看着同学们学习,以免打扰他们学习……
秋天无声无息地走来。轻柔爽朗的秋风吹过我们的学校,把黄色的叶子吹落了,把草儿吹黄了……下课时,同学们仰望天空,看着一队队大雁向南方飞去。秋天的天高云淡,使人心旷神怡。
秋去了,冬天来了,北风“呼呼”地吹着,随即,下起了大雪,不一会的时间,教学楼,树木等都披上了白色的银装,整个学校就像一个“雪的王国”,下课是同学们最开心的时刻,他们有的玩雪球,打雪仗,滑雪……玩得可开心了!尽管天上飘着雪花,刮着寒冷刺骨的北风,同学们依然在大雪天尽情地嬉戏玩耍,冬天的校园如此洁白美丽。
学校的一年四季有不同的特点和景色,把校园装扮得美丽生动。
我爱校园的一年四季,也爱美丽且生动的校园!